Japan Kukicha Moegi, Grüner Biotee, Ernte 2023, Präfektur Kagoshima, Stängel mit grünem, feinen Blatt, Geschmack: mild, grün, grasig

6.50 62.50  7% inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

65.00 62.50  / 62.50 kg

 

siehe hier Versandkosten

Lieferung: innerhalb Deutschlands 1-3 Tage

 

Beschreibung

Japan Kukicha ist am hohen Stängelanteil erkennbar. Die Stängel, japanisch „kuki“, machen den Aufguss leicht und weich. Er hat weniger Koffein als anderen japanische Grüntees, wie beispielsweise der beschattete Gyokuro, und ist für den Nachmittag perfekt geeignet.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Gewicht

100g, 250g, 500g, 1000g

Dosierung

1-2 gestrichene TL (pro 250 ml)

Aufgusstemperatur

80°C

Anbaugebiet

Japan

Provinz

Präfektur Kagoshima

Blatt

stängel mit grünem, feinen Blatt

Tasse

Grüne Tasse, mild-grasiger Geschmack

Kontrollstelle

DE-ÖKO-039

Cookie Consent mit Real Cookie Banner